Fantastic Four – Epic First Family

Fantastic Four – Epic First Family , Epic Quest baru lagi yang hadir dalam update versi 4.7.0 dan kali ini merupakan panduan / guide epic first family.

Baca : Fantastic four di marvel future fight v470

Selain epic quest terdapat banyak reward yang dapat kamu peroleh dari epic quest yang lain.

Baca : Lokasi Rahasia Dari Epic Quest Collection Item

Sama seperti Epic Quest yang lain – kamu harus menyelesaikan epic quest first family untuk mendapatkan mister fantastic.

Fantastic Four - Epic First Family

Oke Berikut daftar misi dari Fantastic Four – Epic Quest First Family

Format Misi
Stage : Judul Stage – Quest
Reward ( hadiah ) : Hadiah Regular
Deluxe : Jika kamu membeli Package Deluxe Seharga 6600 cristal

Stage 1 – 10 Epic Quest First Family

Stage 1: Long Journey Home – Story Mission x 10
Reward: Mister Fantastic Level 20
Deluxe Reward: 20 Invisible Woman Biometrics

Stage 2: Homecoming – Special Mission 10 x
Reward: 200 000 Gold
Deluxe Reward: 40 Norn Stones of Energy

Stage 3: In the Dark – Daily Mission 1 x
Reward: Mister Fantastic Level 25
Deluxe Reward: 20 Invisible Woman Biometrics

Stage 4: Scantastic – Activate Cosmic Energy Scanner #Research
Reward: 20 Clear Tickets
Deluxe Reward: 300 000 Gold

Stage 5: Four No More! – Timeline Battle 5 x
Reward: Mister Fantastic Level 30
Deluxe Reward: 100 Crystals

Stage 6: Intelligent Design – Daily Mission 1 x
Reward: 50 Energy
Deluxe Reward: 20 Invisible Woman Biometrics

Stage 7: Supply Run – Search Portable Bridge Parts #Research
Reward: Mister Fantastic 2 Stars
Deluxe Reward: 40 Norn Stones of Energy

Stage 8: Inhuman Nature – Gunakan 100 Energy
Reward: Mister Fantastic to 1 Mastery
Deluxe Reward: 20 Invisible Woman Biometrics

Stage 9: Crystal Clear – Misi Inhuman Pricess 2 x
Reward: 10 Crystal Biometrics
Deluxe Reward: 300 000 Gold

Stage 9 Wajib menggunakan mister fantastic

Stage 10: Building Bridges – Craft Portable Bridge #Research
Reward: Mister Fantastic to 3 Stars
Deluxe Reward: 100 Crystals

Next Page Stage 11 – 20

Post Author: MFF-ID

8 thoughts on “Fantastic Four – Epic First Family

    cross sider

    (Juni 14, 2019 - 12:56 am)

    Kalo smua quest udh mau beres tpi blum beli delux nya, pas beli dapet smua gak ???

      Arta

      (Juni 25, 2019 - 1:38 am)

      Dapet gan

    Irsandy

    (Juli 16, 2019 - 6:54 pm)

    ini lanjutannya mana ya gan?

    Pandora

    (Juli 27, 2019 - 2:57 pm)

    gan kelanjutan nya mana lagi? btw gua berterima kasih banget nih gan, infonya sangat membantu sekali jdi bisa prepare material yg dibutuhkan 👍👍👍

      MFF-ID

      (Juli 29, 2019 - 1:10 pm)

      silakan di check di artikel kembali bang. terima kasih

    Djedje

    (Agustus 7, 2019 - 10:01 am)

    Stage 30: Salvage Job – [SEARCH] Search for Fantasticar Parts
    Stage 38: Full Concentration – [RESEARCH] Research the Ultimate Nullifier

    Untuk item yg di butuhkan nya apa aja, jumlahnya berapa banyak?

      MFF-ID

      (Agustus 7, 2019 - 6:00 pm)

      kurang dari 50 gan, pastinya ane lupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.