Upgrade Uru Gagal

Panduan Upgrade Uru Marvel Future Fight Bagian 2 – Biaya

Hallo, Jumpa lagi di tutorial mengenai upgrade uru bagian 2, “kok ada bagian-bagian nya min” ya tergantung dari mood MFF-ID nulisnya sampe mana,hehehe. oke lanjut. untuk kamu yang belum baca mengenai panduan mengenai uru bagian 1 silakan baca dulu “gunakan fitur cari ya”. dibagian sebelumnya sudah dijelaskan mengenai pengertiaan urus, bagaimana cara farming uru, cara menggunakan uru, bagaimana kemampuan si uru ini, dan bagaimana meningkatkan level uru. klo belum paham tanya aja gpp, gratis. oke kita lanjut lagi.

Biaya Upgrade URU

nah untuk biaya upgrade uru bukan perkara murah dan mudah karena kamu membutuhkan banyak gold, berikut tabelnya

Tingkat Uru Unrefined Uru (UU) gear up kits (GUK) dimension debris (DD) norn stone Gold
Normal 1 1 3 2 2 10,000
Uncommon 1 1 4 3 2 12,000
Rare 1 2 6 4 3 15,000
Heroic 1 2 8 5 3 17,000
Legendary 1 3 10 8 5 20,000
Mythical Tingkat Level Dewa dengan Biaya Level Dewa Juga

 

Tingkat Keberhasilan & Gagal Upgrade Uru

Upgrade Uru Gagal

hambatan yang ada adalah kegagalan yang semakin besar dibanding kamu berhasil. berikut ini adalah tabel kemungkinan berhasil dan gagal kamu dalam mengupgrade uru.

Dari Tingkat – Ke Tingkat Berhasil Gagal
Normal – Uncommon 90% 10%
Uncommon – Rare 85% 15%
Rare – Heroic 75% 25%
Heroic – Legendary 50% 50%
Legendary – Mythical 15% 85%

Total Biaya Upgrade Uru

“ga usah babibubabibu deh min langsung aja ketotalnya gw tabok juga nih” iya iya gan sabar *pulang ambil golok*. dalam hitungan ini kita asumsikan bahwa kamu selalu berhasil atau “tanpa gagal” dalam upgdare uru dari level normal sampai mystical. Biaya dan Material Upgrade Uru Level Normal Ke Uncommon uru

Level Jumlah UU GUK DD Norn Gold
Normal 2 1 3 2 2 10,000
Totals 1 3 2 2 10,000

Biaya dan Material Upgrade Uru Normal Ke Rare Uru / Uncommon Ke rare Uru

Tier Quanity UU GUK DD Norn Gold
Normal 4 2 6 4 4 20,000
Uncommon 2 1 4 3 2 12,000
Totals 3 10 7 6 32,000

Biaya dan Material Upgrade Uru Normal Ke Heroic uru / Uncommon ke Heroic Uru / Rare ke Heroic Uru

Tier Quanity UU GUK DD Norn Gold
Normal 8 4 12 8 8 40,000
Uncommon 4 2 8 6 4 24,000
Rare 2 2 6 4 3 15,000
Total 8 26 18 15 79,000

Biaya dan Material Upgrade uru Normal ke Legendary uru  / Uncommon ke Legendary uru  / Rare ke Legendary uru  / Heroic ke Legendary uru

Tier Quanity UU GUK DD Norn Gold
Normal 16 8 24 16 16 80,000
Uncommon 8 4 16 12 8 48,000
Rare 4 4 12 8 6 30,000
Heroic 2 2 8 5 3 17,000
Total 18 60 41 33 175,000

Biaya dan Material Upgrade uru Normal ke Mythical uru / Uncommon ke Mythical uru / Rare ke Mythical uru / Heroic ke Mythical uru

Tier Quanity UU GUK DD Norn Gold
Normal 32 16 48 32 32 160,000
Uncommon 16 8 32 24 16 92,000
Rare 8 8 24 16 12 60,000
Heroic 4 4 16 10 6 34,000
Legendary 2 3 10 8 5 20,000
Total 39 130 90 71 368,000

udah merasa pusing/mual gan ??? iya sama,  sudah kamu lihat berapa banyak biaya dan material yang akan kita gunakan untuk mendapatkan satu *cuma satu gan!!* uru mythical. belum lagi jika kita lihat tingkat kegagalan upgrade yang makin tinggi *ngakak gila!!!* dan 5 slot uru untuk 1 karakter *cuma satu ingat satu!!!* *ngakak lagi!!*. tapi Uru merupakan optional tambahan untuk kemajuan karakter yang ada dalam game jadi kamu mau tidak mau harus menggunakannya. secara perlahan tanpa memaksakan diri dan kemampuan finansial.  sekian dulu gan ah capek ! tungguin di panduan uru bagian 3 ya *yah kok gitu min*. sampai ketemu lagi. bye

2 Comments

  1. bagaimana cara memasang uru agar dapat skill tambahan, di game marvel futur fight, soalnya saya sdh memasang smua uru di hero saya tapi g ada tambahan angka sdikitpun. mohon info nya….

    1. uru tidak menambahkan skill baru… tapi menambah statistik di hero yang terpasang URU…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.