13 Comments

  1. Gimana caranya buat 2 akun future fight dlm satu android gan…udah gw buat 2 akun google dan 2 akun fb tp ada notif kalau akun lama akan terhapus, jd ane gk berani😂😂😂😂

  2. gmail lama di hapus dulu dari android kemudian di add akun baru

  3. klo secara login berarti akun gmail lama dah ga konek lagi di google… clear data dulu baru mulai baru

  4. Gan ni rencan mau ganti perngkt baru, tpi marvelffnya cmn bisa konek fb , sya coba konek ke google kgk bisa , muncul koneksi terputus (error 65538)

    1. di setting androidnya itu gan

  5. Kalau akun yg sdh pernah konek fb dan gmail tetapi fb sdh di hapus akun.kalau mau daftarin pakai fb kedua gmn caranya?dan apabila akun mff lewat email mau main di ios gmn cara mindahinnya?mksh

    1. ga bisa kayaknya gan, tapi di coba aja

  6. saya pemula tapi kok susah masuknya udh berkali-kali ganti kode name kmp ttp gx bea masuk

    1. baca dulu dengan jelas kak code name kan untuk nama yang kita gunakan untuk game ,,, mungkin namanya kurang unik dan sudah digunakan oleh orang lain

  7. Mas kalo pindah dari android ke ios bisa?

    1. mungkin bisa kak karena blm pernah coba, cb connect gmailnya atau cb alternatif di connect ke facebook jadi bisa sinkron lewat facebook

  8. Wiccan dengan Spell Wave-nya sangat efektif buat membasmi gerombolan “antek2 bos” yang suka keroyakan 😀

  9. gan, mau tanya, kan akun mff ku pake email ini c2h2.hidayanto@gmail.com rncana mau saya pindahkan ke email lain, gimna ya gan caranya? tq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *