Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2

Rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2, Rekomendasi hero ini MFF-ID buat untuk versi game 3.4.1 mungkin rekomendasi hero ini akan berubah jika nanti terdapat update-update terbaru dari game ini.
rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2 ini dari berbagai pertimbangan yang MFF-ID lakukan. MFF-ID akan mengelompokkan hero berdasarkan tipe combat, speed, blash, dan universal.
 
Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2
 
PALING WAJIB DI BUILD TIER 2 ( TOP TIER )
karakter ini akan sangat berguna dan bernilai jika kita mengupgradenya menjadi tier 2. karena perubahan kemampuan karakter yang sangat besar.
 
1. Combat
  • Wolverine
  • Agent Venom
  • Carnage, invicibility yang sangat baik dan DPS boost, sulit untuk di kill musuh
  • Iron Fist, Good DPS, dan bisa diandalkan untuk WB dan AB
  • Moon Knight, kemampuan bertahan yang sangat baik, bagus untuk WB dan AB
  • Apocalypse

2. Blash

3. Speed
4. Universal

WAJIB DI BUILD TIER 2 ( MIDDLE TIER )

karakter berikut ini adalah karakter yang wajib dibuild selain karakter paling wajib dibuild ke tier 2. kalo merasa bahwa karakter ini berguna untuk kamu maka sebaiknya build up to tier 2.
1. Combat
  • Red Hulk
  • Black Panther
  • Anti Venom ( uniform Venom )
  • Beast
  • Captain amerika, Tipe Tanker sulit untuk dikalahkan dan memiliki DPS boost yang baik
  • Shang-Ci
  • Sif Silcon, low DPS tetapi memiliki kemampuan seperti Moon Knight
  • White Tiger
  • Hulk
  • Rhino
  • Amadeus Cho
  • She Hulk
  • Ulik
  • Dr. Octopus
  • Luke Cage
  • SandMan
  • titania
2. Blash
3. Speed
  • Rogue
  • Kamala Khan
  • Silk
  • Black Widow
  • Electra
  • Yondu
  • Groot
  • Green Goblin
  • Spider-gwen
  • Spiderman Miles Morales
  • X-23
  • Shuri
4. Universal
  • Ghost Rider
  • black bolt
  • Medusa
  • Robbie Reyes
  • Captain Marvel
  • Clea
  • Hyperion
  • Jane Foster
  • Destroyer
  • Black Dwarf
  • Vision ( Uniform : Avengers Age OF Ultron )
  • Satana
  • Hela
  • Singularity

TIDAK WAJIB DIBUILD TIER 2 

hero-hero ini untuk saat ini dinomor 2 kan untuk di up ke tier 2 sebaiknya kamu lakukan pada hero yang paling wajib dibuild tier dan hero wajib yang wajib dibuild terlebih dahulu karena di tier 2 hero ini tidak banyak memiliki perubahan dengan kekuatannya.
1. Combat
  • HulkBuster
  • BullsEye
  • Nebula
  • Lizard
  • Punisher
  • WarWolf
  • Hogun
  • Jessica Jones
  • Volstagg
  • Crossbones
  • Giant-man
  • Gorgon
  • Blade
  • Hulkling
  • Drax

2. Blash

  • Songbird
  • Whiplash
  • Star-Lord
  • Lash
  • Rocket Racoon
  • Daisy Jhonson
  • Lincoln Campbell
  • Malekith
  • Maximus
  • War Machine
  • Deathlok
  • Moon Girl
  • Phil Coulson
  • M.O.D.O.K

3. Speed

  • Hell Cat
  • Ant-Man
  • Winter Soldier
  • Black Cat
  • Dare Devil
  • Misty Knight
  • Mocking Bird
  • Gamora
  • Wong
  • Squirrel Girl
  • Red Skull ( Uniform : Secret War )
  • Fandral
  • Falcon
  • Agent 13
  • Karnak
  • Sin
  • Hawkeye
  • Sharon Carter

4. Universal

  • Ronan
  • Angela
  • Ultron
selesai sudah Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2 yang sebaiknya kamu ikuti karena hero ini sangat berguna di event ataupun misi pada game.
Seperti kata MFF-ID di awal tadi “hero ini akan berubah jika sewaktu-waktu update terbaru dari game” terima kasih atas perhatiannya. sampai jumpa di artikel lainnya.
 tier list update 4.0.0
 Note : Last Update 07/05/2018,

Post Author: MFF-ID

33 thoughts on “Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2

    Dimas

    (Maret 18, 2017 - 11:33 pm)

    Diupdate dong min hehe

    antonio

    (Maret 27, 2017 - 4:14 pm)

    min mau tanya,biometric apa aja yg perlu dikeep buat epic quest dr. strange?

      MFF-ID

      (Maret 30, 2017 - 2:40 pm)

      untuk epic quest biometricnya kan udah ada syarat dan kondisinya kk

    Fahmi

    (Juli 13, 2017 - 5:42 am)

    Bro kalo biometric eksklusif itu munculnya kapan?

      MFF-ID

      (Juli 17, 2017 - 4:02 am)

      premium biometric hero blm pernah bisa dpt free gan

    Red hood

    (Juli 17, 2017 - 5:06 am)

    Agen venom min wajib

      MFF-ID

      (Juli 17, 2017 - 5:15 am)

      iya gan udah revisi,, salah posisi ama venom tadi,hehehe. thanks sudah di koreksi

    Ramadhani

    (Oktober 2, 2017 - 6:35 pm)

    Phil bagus di t2 untuk jadi passive hero. Nambah damage buat lawan villain

    Hell

    (Oktober 22, 2017 - 2:53 pm)

    Wiccan dengan Spell Wave-nya sangat efektif buat membasmi gerombolan “antek2 bos” yang suka keroyakan ?

      MFF-ID

      (Oktober 23, 2017 - 2:55 am)

      iya kak

        Hell

        (Oktober 29, 2017 - 7:19 am)

        mau nanya min, bila all stories rise of the x-men telah completed, namun baru membeli deluxe-nya magneto, secara otomatis reward-nya yang ada di stories bisa di claim ga?
        trims.

          MFF-ID

          (Oktober 30, 2017 - 1:25 am)

          iya otomatis rewardnya tetap dapet

    Adit

    (November 4, 2017 - 6:08 pm)

    Min, kalo Thor dengan kostum baru kira2 gmn utk Tier 2 nya?

      MFF-ID

      (November 6, 2017 - 3:56 am)

      thor+unif baru nya worth gan

    Ary

    (Januari 20, 2018 - 10:38 pm)

    Min, itu titania mantep itu. masukin di list build middle tier aj. worth abis.. skill leadershipnya jga bagus

      MFF-ID

      (Januari 21, 2018 - 4:44 am)

      done kak ary.. sory baru diupdate

    Alan

    (Maret 10, 2018 - 2:37 am)

    min,bedanya top tier sama middle apa ya? mohon infonya

      MFF-ID

      (Maret 10, 2018 - 5:00 am)

      top tier ,,, yang paling diutamakan untuk dibuild gan

    Deoxy

    (Maret 22, 2018 - 10:57 am)

    update Emma frost dkk dong min

    Abyan Hilmy

    (Mei 6, 2018 - 1:14 am)

    update lagi min sampe 4.0.1

      MFF-ID

      (Mei 7, 2018 - 7:19 am)

      iyo kak nanti diupdate

    yogi

    (Mei 7, 2018 - 5:53 am)

    Gan, bagusan unif thor ragnarok apa unif infinity war?

      MFF-ID

      (Mei 7, 2018 - 7:19 am)

      klo damage tentu lebih besar unif iw tapi klo untuk player baru bagusnya ragnarok karenan legendary battle bisa fpt premium card klo unif ragnarok mystic

    Matumbamman

    (Mei 8, 2018 - 2:45 am)

    Min,bagus carnage atau agent venom?

    Thanks You

      MFF-ID

      (Mei 9, 2018 - 9:30 am)

      carnage itu combat villain, agent venom.. hero combat..
      kebutuhan nya untuk apa dulu ?

        Matumbamman

        (Mei 9, 2018 - 10:01 am)

        Untuk clear stage sama boss

    iwanm

    (Juni 20, 2018 - 4:15 am)

    minta rekomendasi alliance yg di bdg dong gan?

      MFF-ID

      (Juni 20, 2018 - 2:37 pm)

      hallo gan… daftar alliance sudah ada kan ,,,

    ZUHAIR AKBAR

    (Agustus 10, 2018 - 8:41 am)

    perbedaan dan keunggulan dari masing-masing carnage atau agent venom apa sih min?

    MFF Task

    (Mei 2, 2019 - 1:55 am)

    Tolong di Update lagi dong, udah banyak perubahan ,dari segi update,meta,uniform,dll ..

    Ant-Man sekarang udah jadi Top Tier untuk tipe Speed , pasang uniform Endgame ..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.