Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2

Rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2, Rekomendasi hero ini MFF-ID buat untuk versi game 3.4.1 mungkin rekomendasi hero ini akan berubah jika nanti terdapat update-update terbaru dari game ini.
 
rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2 ini dari berbagai pertimbangan yang MFF-ID lakukan. MFF-ID akan mengelompokkan hero berdasarkan tipe combat, speed, blash, dan universal.
 
Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2
 
PALING WAJIB DI BUILD TIER 2 ( TOP TIER )
karakter ini akan sangat berguna dan bernilai jika kita mengupgradenya menjadi tier 2. karena perubahan kemampuan karakter yang sangat besar.
 
1. Combat
  • Wolverine
  • Agent Venom
  • Carnage, invicibility yang sangat baik dan DPS boost, sulit untuk di kill musuh
  • Iron Fist, Good DPS, dan bisa diandalkan untuk WB dan AB
  • Moon Knight, kemampuan bertahan yang sangat baik, bagus untuk WB dan AB
  • Apocalypse

2. Blash

3. Speed
4. Universal

Wajib Di Build Tier 2

30 Comments

  1. Diupdate dong min hehe

  2. min mau tanya,biometric apa aja yg perlu dikeep buat epic quest dr. strange?

    1. untuk epic quest biometricnya kan udah ada syarat dan kondisinya kk

  3. Bro kalo biometric eksklusif itu munculnya kapan?

    1. premium biometric hero blm pernah bisa dpt free gan

  4. Agen venom min wajib

    1. iya gan udah revisi,, salah posisi ama venom tadi,hehehe. thanks sudah di koreksi

  5. Phil bagus di t2 untuk jadi passive hero. Nambah damage buat lawan villain

  6. Wiccan dengan Spell Wave-nya sangat efektif buat membasmi gerombolan “antek2 bos” yang suka keroyakan 😀

      1. mau nanya min, bila all stories rise of the x-men telah completed, namun baru membeli deluxe-nya magneto, secara otomatis reward-nya yang ada di stories bisa di claim ga?
        trims.

        1. iya otomatis rewardnya tetap dapet

  7. Min, kalo Thor dengan kostum baru kira2 gmn utk Tier 2 nya?

    1. thor+unif baru nya worth gan

  8. Min, itu titania mantep itu. masukin di list build middle tier aj. worth abis.. skill leadershipnya jga bagus

    1. done kak ary.. sory baru diupdate

  9. min,bedanya top tier sama middle apa ya? mohon infonya

    1. top tier ,,, yang paling diutamakan untuk dibuild gan

  10. update Emma frost dkk dong min

  11. update lagi min sampe 4.0.1

    1. iyo kak nanti diupdate

  12. Gan, bagusan unif thor ragnarok apa unif infinity war?

    1. klo damage tentu lebih besar unif iw tapi klo untuk player baru bagusnya ragnarok karenan legendary battle bisa fpt premium card klo unif ragnarok mystic

  13. Min,bagus carnage atau agent venom?

    Thanks You

    1. carnage itu combat villain, agent venom.. hero combat..
      kebutuhan nya untuk apa dulu ?

      1. Untuk clear stage sama boss

  14. minta rekomendasi alliance yg di bdg dong gan?

    1. hallo gan… daftar alliance sudah ada kan ,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.