Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2

Rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2, Rekomendasi hero ini MFF-ID buat untuk versi game 3.4.1 mungkin rekomendasi hero ini akan berubah jika nanti terdapat update-update terbaru dari game ini. rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2 ini dari berbagai pertimbangan yang MFF-ID lakukan. MFF-ID akan mengelompokkan hero berdasarkan tipe combat, speed, blash, dan universal.
 
Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2
 
PALING WAJIB DI BUILD TIER 2 ( TOP TIER )
karakter ini akan sangat berguna dan bernilai jika kita mengupgradenya menjadi tier 2. karena perubahan kemampuan karakter yang sangat besar.
 
1. Combat
  • Wolverine
  • Agent Venom
  • Carnage, invicibility yang sangat baik dan DPS boost, sulit untuk di kill musuh
  • Iron Fist, Good DPS, dan bisa diandalkan untuk WB dan AB
  • Moon Knight, kemampuan bertahan yang sangat baik, bagus untuk WB dan AB
  • Apocalypse

2. Blash

3. Speed
  • Vulture
  • Kid Kaiju
  • Gwenpool
  • Spiderman
  • Elsa Bloodstone
  • Kate Bishop
  • Quick Silver
  • Spiderman 2099
4. Universal
  • Odin
  • Dormamu
  • Corvus Glaive
  • Thanos
  • Ebony Maw
  • Loki
  • Supergiant
  • Proxima Midnight
  • Hell Storm
  • Thor ( +unif ragnarok )

WAJIB DI BUILD TIER 2 ( MIDDLE TIER )

karakter berikut ini adalah karakter yang wajib dibuild selain karakter paling wajib dibuild ke tier 2. kalo merasa bahwa karakter ini berguna untuk kamu maka sebaiknya build up to tier 2.
1. Combat
  • Red Hulk
  • Black Panther
  • Anti Venom ( uniform Venom )
  • Beast
  • Captain amerika, Tipe Tanker sulit untuk dikalahkan dan memiliki DPS boost yang baik
  • Shang-Ci
  • Sif Silcon, low DPS tetapi memiliki kemampuan seperti Moon Knight
  • White Tiger
  • Hulk
  • Rhino
  • Amadeus Cho
  • She Hulk
  • Ulik
  • Dr. Octopus
  • Luke Cage
  • SandMan
2. Blash
  • Wasp
  • Inferno
  • Iron Man
  • Mantis
  • Iron Heart
  • Ace One
  • Storm
  • Crystal
  • Cyclops
  • Kaecilius
  • Sistem Grim
  • Wiccan
  • King Pin
  • Mysterio
  • Kraven
3. Speed
  • Rogue
  • Kamala Khan
  • Silk
  • Black Widow
  • Electra
  • Yondu
  • Groot
  • Green Goblin
  • Spider-gwen
  • Spiderman Miles Morales
4. Universal
  • Ghost Rider
  • black bolt
  • Medusa
  • Robbie Reyes
  • Captain Marvel
  • Clea
  • Hyperion
  • Jane Foster
  • Destroyer
  • Black Dwarf
  • Vision ( Uniform : Avengers Age OF Ultron )
  • Satana
  • Hela
  • Singularity

TIDAK WAJIB DIBUILD TIER 2 

hero-hero ini untuk saat ini dinomor 2 kan untuk di up ke tier 2 sebaiknya kamu lakukan pada hero yang paling wajib dibuild tier dan hero wajib yang wajib dibuild terlebih dahulu karena di tier 2 hero ini tidak banyak memiliki perubahan dengan kekuatannya.
1. Combat
  • HulkBuster
  • BullsEye
  • Nebula
  • Lizard
  • Punisher
  • WarWolf
  • Hogun
  • Jessica Jones
  • Volstagg
  • Crossbones
  • Giant-man
  • Gorgon
  • Blade
  • Hulkling
  • Drax

2. Blash

  • Songbird
  • Whiplash
  • Star-Lord
  • Lash
  • Rocket Racoon
  • Daisy Jhonson
  • Lincoln Campbell
  • Malekith
  • Maximus
  • War Machine
  • Deathlok
  • Moon Girl
  • Phil Coulson
  • M.O.D.O.K

3. Speed

  • Hell Cat
  • Ant-Man
  • Winter Soldier
  • Black Cat
  • Dare Devil
  • Misty Knight
  • Mocking Bird
  • Gamora
  • Wong
  • Squirrel Girl
  • Red Skull ( Uniform : Secret War )
  • Fandral
  • Falcon
  • Agent 13
  • Karnak
  • Sin
  • Hawkeye
  • Sharon Carter

4. Universal

  • Ronan
  • Angela
  • Ultron
selesai sudah Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2 yang sebaiknya kamu ikuti karena hero ini sangat berguna di event ataupun misi pada game, seperti kata MFF-ID di awal tadi “hero ini akan berubah jika sewaktu-waktu update terbaru dari game” terima kasih atas perhatiannya. sampai jumpa di artikel lainnya.
Rekomendasi Hero Tier 2
 Note : Last Update 16-11-2017,

16 Comments

  1. Diupdate dong min hehe

  2. min mau tanya,biometric apa aja yg perlu dikeep buat epic quest dr. strange?

    1. untuk epic quest biometricnya kan udah ada syarat dan kondisinya kk

  3. Bro kalo biometric eksklusif itu munculnya kapan?

    1. premium biometric hero blm pernah bisa dpt free gan

  4. Agen venom min wajib

    1. iya gan udah revisi,, salah posisi ama venom tadi,hehehe. thanks sudah di koreksi

  5. Phil bagus di t2 untuk jadi passive hero. Nambah damage buat lawan villain

  6. Wiccan dengan Spell Wave-nya sangat efektif buat membasmi gerombolan “antek2 bos” yang suka keroyakan 😀

      1. mau nanya min, bila all stories rise of the x-men telah completed, namun baru membeli deluxe-nya magneto, secara otomatis reward-nya yang ada di stories bisa di claim ga?
        trims.

        1. iya otomatis rewardnya tetap dapet

  7. Min, kalo Thor dengan kostum baru kira2 gmn utk Tier 2 nya?

    1. thor+unif baru nya worth gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *