New Captain Amerika – Sharon Rogers, Tips Build dan Review

sebelumnya MFF-ID sudah pernah bercerita tentang Sharon Rogers putri dari captain america. hero yang satu ini merupakan hero type blash, karakter ini merupakan karakter kuat karena ada yang membandingkan bahwa statistic karakter ini melebihi dari thanos dalam permainan ini. statistik karakter ini energy attack 12.007, Physical defend 7.358, Energy Defend 7.300, HP 21.260.
Sharon Rogers, Future Of Captain America
GEAR
Gear yang dimiliki oleh sharon rogers adalah :
1. Energi Blash Lance, All Attack / Critical Rate
2. Kevlar-Tinanium Uniform, All Defend / Critical Defend
3. Helmet, Attack Speed / Skill Colldown
4. Vibranium Shield, Defend Penetration / Dodge
untuk gear 5 kamu bisa menggunakan critical rate 35 %
UNIFORM
belum memiliki uniform lain.
SKILL
skill yang dimiliki oleh sharon rogers terdiri dari 4 skill yaitu leaderskill, Passive skill, Active Skill, Tier 2 Skill.
Leaderskill: Energy redirection, berpengaruh terhadap semua team,25% pengurangan kerusakan yang disebabkan musuh, membuat shield dengan kekuatan 20% dari jumlah HP yang dimiliki.
Passive Skill: Fortification, dapat merusak pertahan musuh sebanyak 10%, dan meningkatkan armor bertahan sebanyak 20%
Active Skill, yang dimiliki oleh sharon rogers
1. Riposte Strike, energi menyerang 72% kerusakan fisik 
2. Sky Dragoon, energi menyerang 121% kerusakan fisik
3. Lavelin Blast, menyerang dengan merusakan secara keseluruhan musuh
4. Paladin Blast, energi menyerang 88% kerusakan energi musuh
5. Freedom Strike, energi menyerang 133% kerusakan fisik dan menghentikan musuh selama 3 detik 
Tier 2 Skill
Expert lancer: meningkatkan 45% semua kerusakan pada skill, 20% bonus kerusakan, 30% mengurangi kerusakan dari serangan energi dan fisik musuh
ISO
kamu dapat menggunakan Iso hawk’s eye atau POAH
Power of angry hulk
TEAM
sharon rogers memiliki 8 team yang dapat kamu gunakan sebagai formasi dalam misi yang memiliki effect bonus yang berbeda juga.
Teenage Triumph, terdiri dari Sharon rogers – silk – Spider gwen
Movement speed +4.9%
Attact speed +4.9%
Dodge + 4.7%
Master Spies, terdiri dari Sharon rogers – mockingbird – black widow
Attact speed +4.9%
Cooldown time -4.8%
Movement speed +4.7%
Soldier Squad, terdiri dari sharon rogers – war machine – falcon
Phisical Defend +5.2%
Energy Defend +5.1%
Attact Speed +4.7%
Next-Gen Rivalry, terdiri dari sharon rogers – sin
Critical Rate +4.9%
Critical Damage +4.8%
Synthezoid of liberty, terdiri dari sharon rogers – vision
Movement speed +4.9%
Attack speed +4.8%
Sharon Squad, terdiri dari sharon rogers – Agent 13
Cooldown time -4.9%
Dodge + 4.8%
Generational Justice, terdiri dari sharon rogers – captain amerika
All Attack +5.2%
All Defense +5.1%
Multiverse Matchup, terdiri dari sharon rogers – hyperion – spider gwen
Max HP +5.2%
Energy Attact +5.1%
Physical Attack +5.0%
demikian informasi yang dapat mff-id berikan, semoga bermanfaat – happy gaming guys.

11 Comments

  1. Cara dapetin ISO Hawk Eyes gimana si , selalu gagal trus malah dapat nya yg lain tiap roll kan 10K
    dah nyoba 5 kali roll ga dapet2

    1. iya memang susah klo roll ISO gan, tapi bisa alternatif ISO attact yang lain sepert POAH, OVERDRIVE. tapi yang punya DPS nya

  2. gan, mau tanya,,
    kan untuk hero journey ane pilih sharon rogers, trus ada misi Team Up Play,, cara aktifin misi itu gimana ?
    gk bisa di klik mulai nya…..
    mohon pencerahan nya gan….

    1. minimal heronya untuk Team Up Play bintang 5/6 minimal gan

    2. hero nya minimal level 40 gan, baru bisa team up play

  3. iya baru ngerti gw gan,, thx agan admin

  4. 1. Gan Hero terkuat update terbaru apa yah?
    2. Team yang paling àmpuh di segala medan? Apa saja komposisinya?
    Terutama di wb sama shadowland. Thanks.

  5. Gan mau tanya, kalo misalnya kita pake iso set POAH/overdrive/hawkeye tapi gak ROLL ISO, apa iso set bonus dapet juga atau engga?

    1. iso bonus ga akan aktif gan

      1. Tq min, post dan update terus ya min.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.