TOP TIER 3 LIST V. 2.0 MFF BY MFF-ID

Mediocore

Nah ini diisi hero – hero yang bukan terbaik gengs tapi cukup layak diperjuangkan terutama kalo kalian udah punya tier 3 dari top list, seperti nama kategori nya hero hero ini jadi tingkatan kedua dalam prioritas tier 3 dan siapa saja mereka ? :

  • Spiderman : Didalam uniform Avengers Infinity War, mimin masih beranggapan spidey layak mendapat tempat tier kedua setelah tier 3 pertama roster kalian, ini karena spidey meningkatkan kemampuan bertempurnya lewat buff tier 3 miliknya, ditambah C.T.P of destruction dan Spidey siap menghancurkan para musuh yang menghadang way of spider miliknya dan semoga update Far From Home akan membawa angin segar bagi penyuka peter parker yang memainkan game ini.
  • Wolverine : sebenernya Tier 3 doi akan sangat berbahaya jika dipasangkan dengan uniform X-FORCE, akan tetapi masih belum cukup menaikkan posisi wolvie karena perubahan yang tidak begitu signifikan dan terkesan “dipaksakan” pada akhirnya memaksa Mr Fantastic menggeser posisi doi pada top Tier 3 Combat hero.
  • Deadpool : Hero native tier 2 yang menjadi tier 3 pertama, deadpool memiliki tempat tersendiri di hati penggemar dan gamer setia untuk game ini terutama penyuka konten PvP. Survivabilitas yang ga perlu diragukan lagi dan damage yang akan jadi makin sakit setelah tier 3 mampu menempatkan doi di jajaran mediocore yaitu hero wajib setelah tier 3 pertama mereka.
  • Captain America : Hero tier 3 pertama ini worth untuk di build gengs, terutama dalam uni ter anyar avengers EndGame karena selain stat doi meningkat drastis, Tier 3 juga menjanjikan buff tambahan yang semakin memperkuat damage cap, yah ini secara tidak langsung membuat doi mampu meraih skor maksimal sekaligus naik menjadi urutan teratas KEDUA untuk konten abx combat hero jika kalian memiliki material yang terbatas mengingat ongkos Mr Fantastic cukup mahal gengs hehehe.
  • Captain Marvel : Pendatang baru padahal lama yang sama aja kuatnya baik dalam uniform movie maupun uniform Avengers EndGame, Skill ke 4 yang di pakai SETELAH mengaktifkan skill Tier 3 nya cukup bikin mimin kagum karena damage besar yang ditimbulkannya hingga mampu menembus healing factor milik wolverine CS, yah doi tetap boleh kalian pertimbangkan untuk lekas di build ke Tier 3.

Post Author: MFF-ID

2 thoughts on “TOP TIER 3 LIST V. 2.0 MFF BY MFF-ID

    a

    (Juni 18, 2019 - 12:30 pm)

    Luna Maya ga masuk list min?

      MFF-ID

      (Juni 18, 2019 - 3:39 pm)

      oh iya,,, Luna masuk ke Top Priority Gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.