Gambit Future Fight Review

Gambit Future Fight Review

Gambit Future Fight Review , Okay gaes, back here with mimin kece seperti biasa yah kita yang selalu ter – update dalam informasi mengenai Marvel Future Fight kali ini kembali dengan review karakter dari update 4.5 nih.

Memulai dari review uni Emma Frost dan juga Magneto, kali ini kita lanjut ke salah satu karakter yang agaknya udah dinanti – nanti sebagian besar player setia MFF.

dia adalah sang pelempar kartu dari sisi mutant Remy Le Beau atau kita lebih kenal dengan nama Gambit.

Doi hadir bersama Nightcrawler dan Sentinel di update terbaru kali ini, dan berikut biodata singkat doi :

  • Tipe : Blast
  • Spesies : Mutant
  • Gender : Pria
  • Sisi : Super Hero
  • Serangan utama : Energy Attack
  • Cara mendapatkan dan rank up : Membeli daily X – gene selector di shop untuk farming bio doi dan sampai advancement (paywall).

UNIFORM

Gambit Future Fight Review

Gambit ditampilkan dengan menggunakan  uniform modern bawaan doi, dan belum memiliki additional uniform.

Active Skill

2 Comments

  1. Kak mau tanya kalo Gambit dikasi C.T.P Energy gimana ?

    1. udh di jawab kan di facebook gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.