Top Tier 3 Marvel Future Fight

Top Tier 3 Marvel Future Fight Versi 4.4.0 , Hai hai hai…kembali bersama mimin kece di MFF-ID gaes.

hmm kayaknya kalo kita bahas sesuatu yang baru selain review oke  juga nih hehe.

Kali ini mimin bakal kasih kalian Top tier 3 List alias daftar prioritas tier 3 plus alasannya versi MFF ID yah.

Buat yang belum tau cara tier 3 , bisa baca artikelnya di Panduan Tier 3 Marvel Future Fight

Oke tanpa berlama lama, kita mulai saja gengs. ( klik warna biru )

Hero hero yang masuk list ini mimin sarankan nanti dulu saja tier 3 nya gaes, alasannya mungkin karena skill tier 3 mereka masih belum cukup buat mereka jadi monster baik di konten PvP maupun PvE.

Hero hero penghuni  tingkatan ini adalah :

Ant-man 

Hadir bersama Thor dalam tingkat tier 3, Ant man tidak begitu berubah secara signifikan.

Masih dapat diandalkan dalam urusan survivabilitas namun sangat rendah damage nya.

Black Panther

T3 BLACK PANTHER

King of Wakanda juga hampir bernasib sama seperti ant – man.

Kenaikan kelas ke tier 3 tidak lantas membuat doi lebih kuat dan tetap masih harus membutuhkan build yang tepat agar doi bisa bersaing di kalangan tier 3 lainnya.

Iron Man

T3 IRON MANMeskipun uniform avengers infinity war membawa perubahan besar pada survivabilitas maupun damage.

Namun justru skill tier 3 doi terkesan biasa saja dan tidak akan begitu berarti dalam kedua konten game baik PvP maupun PvE.

Mediocore

Nah ini diisi hero – hero yang bukan terbaik gengs tapi cukup layak diperjuangkan terutama kalo kalian udah punya  tier 3 dari top list

Seperti nama kategori nya hero hero ini jadi tingkatan kedua dalam prioritas tier 3 dan siapa saja mereka ?

Spiderman

T3 SPIDERMANBanyak yang menyampaikan spidey layak mendapat tempat tier kedua setelah tier 3 pertama mereka.

Ini karena spidey meningkatkan kemampuan bertempurnya lewat buff tier 3 miliknya.

Ditambah C.T.P of destruction dan Spidey siap menghancurkan para musuh yang menghadang way of spider miliknya.

Deadpool

T3 DEAD POOLHero native tier 2 yang menjadi tier 3 pertama.

Deadpool memiliki tempat tersendiri di hati penggemar dan gamer setia untuk game ini terutama penyuka konten PvP.

Survivabilitas yang ga perlu diragukan lagi dan damage yang akan jadi makin sakit setelah tier 3.

Mampu menempatkan doi di jajaran mediocore yaitu hero wajib setelah tier 3 pertama mereka.

Top priority !

Nah kelas ini merupakan hero Top Tier 3 Marvel Future Fight untuk memaksimalkan kekuatan mereka gaes.

Terbukti setelah naik kelas menjadi tier 3 mereka menunjukan perubahan besar dari segi damage.

Survivabiltas juga sehingga dapat menjadi andalan sesuai pada konten yang merupakan tujuan build mereka.

Tentu saja mereka adalah

Captain America

T3 CAPTAIN AMERICAHero tier 3 pertama ini worth untuk di build gengs, terutama dalam uni avengers infinity war karena selain stat doi meningkat drastis.

Tier 3 juga menjanjikan buff tambahan yang semakin memperkuat damage cap.

Yah ini secara tidak langsung membuat doi mampu meraih skor maksimal sekaligus naik menjadi urutan teratas untuk hero abx combat hero.

Thor

T3 THORMasih di dalam uni avengers infinity war.

Dewa petir mitologi nordik yang juga merupakan tier 3 universal pertama ini menjelma menjadi monster dengan damage super sakit dan survivabilitas  yang cukup mumpuni.

Skill tier 3 nya doi itu komplit bin menakutkan gengs so kalian boleh mempertimbangkan doi menjadi tier 3 pertama di squad kalian ya.

Oke sekian pembahasan mimin untuk rekomendasi tier 3 beserta alesannya versi MFF-ID.

Tentu review Top Tier 3 Marvel Future Fight versi 4.4.0 tidak mutlak 100 % benar namun tetap worth kalian pertimbangkan terutama buat yang galau mau tier 3 in siapa nih, hehehe.

Pesan mimin sih satu aja, tier 3 itu mahal jadi pastikan kalian kasih ke yang tepat sesuai kebutuhan kalian ya gaes, sampai bertemu di artikel berikutnya.

Bravo MFF-ID

Post Author: MFF-ID

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.