Panduan Tier 3 Di Marvel Future Fight

D. Level Up & Gear Up
Next setelah Enhance Potential, kita bisa naikin level hero sesuai dengan batas level baru yang dikasi. Jadi kalo setelah Enhance Potential batasnya jadi level 62, ya kita cuma bisa naikin level hero sampe 62.

Setelah nyampe batas level, nanti Enhance Potential lagi, terus naikin level lagi dan seterusnya. Buat naikin level dari 60 ke 70 GAK BISA pake EXP Chip, tapi harus ngorbanin Biometric/X-Gene.

Jumlah Bio/X-Gene yang diperlukan bisa dilihat di tabel di bawah. Jangan lupa juga buat naikin level gear tiap hero yang batas levelnya udah naik.

Gear bisa ditingkatin maksimal sampe level 25. Buat naikin gear pake BAM sama material baru, jadi gak pake bio lagi.

Panduan Tier 3 Di Marvel Future Fight

E. Tier-3 Advancement
Kalo udah Level 70 dan gear level maksimum, selanjutnya bisa upgrade hero ke T3. Udah dijelasin sebelumnya kalo yang punya T3 baru Captain America aja, sisanya pasti bakal menyusul. Jumlah mats buat T3 bisa dilihat di gambar.

Enchance Potential Extra

Post Author: MFF-ID

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.