Panduan Tier 3 Di Marvel Future Fight

C. Enhance Potential
Kalo udah ngebuka “Realize Potential”, selanjutnya kita bisa naikin dulu batas level tiap hero dengan cara “Enhance Potential”. Kenaikan batas levelnya bertahap, pertama ke level 62, terus 64, dan seterusnya sampe level 70.

Berarti ada 5x “Enhance Potential”, Nah buat Enhance Potential ini kita mesti ngorbanin material buat ningkatin % kesuksesan. Mats yang dipake gak perlu semuanya, bisa pilih salah satu aja di antara Black Anti Matter, Chaos Norn Stone, atau Cosmic Cube Fragment, yang penting isikan jumlah material sampe % tingkat kesuksesan yang kamu pengen.

Kalo gak mau gambling, silakan isi mats sampe % kesuksesannya mencapai 100%, jadi itu pasti bakal berhasil. Buat jumlah masing-masing mats sampe 100% bisa lihat di tabel. Kalo kamu mau gambling, ada beberapa hal tambahan :

  • Gambling dengan % kesuksesan kurang dari 100% berarti jumlah mats yang dipake lebih sedikit
  • Ketika kita gambling dan gagal, nanti setengah dari % kesuksesan yang gagal itu bakal dibawa ke percobaan selanjutnya. Misal saya percobaan 1 gambling 40%, ternyata gagal. Percobaan kedua gambling 60%, ditambah setengah dari sebelumnya (20%) jadi total 80%
  • Pastikan kalo mau gambling, jangan coba lebih dari 50%, karena buang-buang mats dan belum tentu berhasil juga. Jadi pilihannya antara gambling 50% atau langsung 100% aja (kecuali kalo pake trik di bawah)
  • Tips kalo mau gambling : Gunakan % kesuksesan Percobaan 1 : 50% -> Percobaan 2 : 75%. Kalo percobaan pertama gagal, nanti setengah dari percobaan 1 yaitu 25% bakal ditambahkan ke percobaan kedua, jadinya percobaan kedua bakal dapet total 100%

Panduan Tier 3 Di Marvel Future Fight

Realize Potential Level Up & Gear Up

Post Author: MFF-ID

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.