Panduan Celestial Tech Pack ( CTP )

Panduan Celestial Tech Pack ( C.T.P ) adalah Tingkatan Custom Gear yang tertinggi untuk versi game sekarang. Dimana Statistik dari C.T.P ini diatas rata-rata dari Custom Gear regular lain. Meskipun masih ada statitik custom gear yang menjadi primadona karena langka. CTP hadir ketika update game versi 3.5

Untuk menentukan Celestial Tech Pack Apa untuk hero sebaiknya kita mengetahui dasar penentuan obelisk di custom gear.

Custom Gear / Obelisk

Custom gear atau yang dulunya disebut obelisk. Perhatikan, Baca setiap point dengan seksama dan awas muntah gan.

Berikut ini beberapa Statistik yang berguna Untuk Hero yang dapat kamu gunakan,

Statistik berikut sampah tidak terlalu berguna .

  • Movement Speed Resist
  • Fear Resist
  • Fire Resist
  • Cold Resist
  • Lightning Resist
  • Poison Resist
  • Mind Resist

Statitis dibawah ini berfungsi pada Hero dan Mode Game tertentu Saja.

  • Snare Resist – Digunakan  untuk Alliance Battle Xtreme Khususnya hero Wolverine.
  • Stun Resist – Digunakan untuk melawan game mode Wordboss.
  • Web Resist – Digunakan Untuk PvP sebagai Anti Hero Web seperti Spiderman, Silk, dan hero jaring lainnya.
  • Increase Fire Damage – Meningkatkan tipe hero yang memiliki Element Fire Damage
  • Increase Cold Damage – Meningkatkan tipe hero yang memiliki Element Cold Damage
  • Increase Lightning Damage – Meningkatkan tipe hero yang memiliki Element Lightning Damage
  • Increase Poison Damage – Meningkatkan tipe hero yang memiliki Element Poison Damage
  • Increase Mind Damage – Meningkatkan tipe hero yang memiliki Element Mind Damage

Statistik berikut biasa digunakan Para Pemain Untuk Meningkatkan kemampuan heronya.

  • Immune to Guard Break
  • Recovery Rate – penjelasan ada dibawah
  • Dodge
  • Critical Rate
  • Critical Damage
  • Defense Penetration
  • Max HP
  • All Defense

Statistik Idaman.hehehe

  • Invincibility (5second)
  • Increase Damage 200%

Untuk hero yang akan menggunakan custom gear regular dapat ditentukan dari  fokus build dan mode game hero digunakan untuk apa.

Misalkan Timeline battle,  Alliance Conquest, mode game ini lebih kepada Player versus Player ( PvP ). untuk hal ini kita sebaiknya menggunakan custom gear yang memiliki statistik Critical Damage, dan Invisible.

Selain itu juga untuk tipikal hero yang memiliki iframe yang panjang atau long iframe sebaiknya gunakan immunity guard break. Recovery Rate juga bagus digunakan untuk hero yang memiliki kemampuan heal seperti wolverine, Ace One.

Hero tipe Speed sebaiknya menggunakan obelisk tipe ignored dodge.

Udah mual ?

Untuk hero yang fokus kepada Alliance Battle Xtreme sebaiknya gunakan Obelisk yang memiliki Increase Damage sampai 200%, selain itu juga snare resist dapat membantu untuk mencegah hero terkena efek snare dari frost beast di ABX.

Ada satu statistik yang penting selain statistik diatas, Statistik hero yang memiliki element seperti Fire ( dormamu, Jean Grey ), Lightning ( Thor ), Cold ( Loki ), Mind ( Thor ) dan masih banyak lagi. Jika ada, akan menambah damage berdasarkan element yang dimiliki hero.

berikut ini hero yang memiliki basic Element di skillnya.

Mind

  • M.O.D.O.K.
  • Malekith
  • Mysterio
  • Ronan
  • Supergiant
  • Venom ( Unif classic)
  • Venom (Unif Secret War)
  • Scarlet Witch

Cold

  • Crystal
  • Loki
  • Misty Knight

Poison

  • Green Goblin ( unif Classic )
  • Lizard

Fire

  • Angela (All New All Different )
  • Satana
  • Destroyer
  • Dormammu
  • Ghost Rider
  • Green Goblin (Unif Ultimate)
  • Hellstorm
  • Inferno
  • Jean Grey
  • Kid Kaiju
  • Red Hulk
  • Robbie Reyes

Lightning

  • Beast
  • Black Widow
  • Groot (Unif Secret War)
  • Jane Foster
  • Lincoln Campbell
  • Maximus
  • Misty Knight
  • Moon Girl
  • Nebula
  • Storm
  • Thor
  • Ultron
  • Whiplash
  • Winter Soldier (CAP)2

Untuk obelisk yang memiliki kalimat “resist” itu menandakan bahwa obelisk tersebut kebal terhadap element dari hero contoh fire resist artinya kebal terhadap hero yang memiliki element fire, tetapi kebal disini memiliki waktu tertentu dan tidak terlalu berfungsi untuk hero.

Setelah kita bahas mengenai custom gear , selanjut kita bahas Tentang Panduan Celestial Tech Pack

Celestial Tech Pack ( C.T.P )

CTP OF ENERGY

C.T.P Of Energy

Beberapa Cara Untuk Mendapatkan CTP of Energy :

  • Upgrade Hela’s Ragnarok uniform sampai level mythic
  • Upgrade Killmongers uniform sampai level mythic dan membeli BP Pack (rekomendasi menggunakan ticket rank up mega Uniform)

Baca : Panduan dan Rekomendasi Quest Legendary Battle

  • Menyelesaikan misi level 13-8
  • Upgrade Pymtron uniform sampai level mythic dan membeli Ant-Man pack ( CTP SELECTOR )
  • World Boss Ultimate dengan Kemungkinan Kecil
  • Uji keberuntungan di “custom gear chest” yang membutuhkan Cristal.

Statistik yang ada pada CTP of Energy

  • Ignore Dodge 45% (max)
  • Critical Damage 45% (max)
  • Activation Rate: 10% chance when attacking
    Applies to: Self
    Increases Chain Hit Damage by 30% (max) when attacking (5 sec) & Increases Damage by 200% (max)

CTP OF REFINENMENT

C.T.P Of Refinement

Beberapa Cara Untuk Mendapatkan CTP of Refinement :

  • Upgrade Hulk’s Ragnarok uniform Sampai Level mythic
  • Upgrade Shuri’s uniform Sampai Level mythic dan membeli Black Panther Pack
  • Upgrade Winter Soldier’s (Infinity War) uniform sampai level mythic dan membeli infinity war Pack
  • Upgrade Pymtron uniform sampai level mythic dan membeli Anti-Man Pack ( CTP SELECTOR )
  • World Boss Raid dengan kemungkinan kecil
  • World Boss Ultimate dengan kemungkinan kecil
  • Uji keberuntungan di “custom gear chest” yang membutuhkan Cristal.

Statistik yang ada pada CTP of Refinement

  • Max HP 34% (max)
  • Recovery Rate 90% (max)
  • Activation Rate: when HP is below 50%
    Applies to :Self
    Guards against 6 hits (max) 6 sec
    20% (max) recovery of Max HP

CTP OF TRANSCENDENCE

C.T.P Of Transcendence

Cara mendapatkan CTP OF TRANSCENDENCE :

  • Upgrade Pymtron uniform sampai level mythic dan membeli Ant-Man pack ( CTP SELECTOR )
  • Dari Special Mission kemungkinan kecil ( gunakan Boost Point )
  • Dari World Boss Ultimate Kemungkinan Kecil
  • Uji keberuntungan di “custom gear chest” yang membutuhkan Cristal.

Statistik yang ada pada CTP of Transcendence

  • All Attack (40% max)
  • Ignore Dodge 45% (max)
  • Activation Rate: when HP is below 50% (max)
  • Applies to: Self
    Decreases the effect of reflect by 50% (max)
    Reflects effects: Physical reflect, Energy reflect
    Invincible 5 sec (max)

CTP OF PATIENCE

C.T.P Of Patience

Beberapa Cara Untuk Mendapatkan CTP of Patience

  • Upgrade Pymtron uniform sampai level mythic dan membeli Ant-Man Extreme ( CTP SELECTOR )
  • dari hidden route (Rogue Gallery atau Inhuman Special Missions) dengan kemungkinan kecil
  • dari World Boss Ultimate dengan kemungkinan kecil
  • Uji keberuntungan di “custom gear chest” yang membutuhkan Cristal.

Statistik yang ada pada CTP of Patience

  • All Attack (40% max)
  • Dodge (40% max)
  • Activation Rate: when HP is below 50% (max)
    Applies to: Self
    Decreases the effect of reflect by 50% (max)
    Reflects effects: Physical reflect, Energy reflect
    Invincible 5 sec (max)

CTP OF AUTHORITY

C.T.P Of Authority 

Beberapa Cara Untuk Mendapatkan CTP of Authority

  • Upgrade Pymtron uniform sampai level mythic dan membeli Ant-Man pack ( CTP SELECTOR )
  • dari World Boss Ultimate dengan kemungkinan kecil
  • Uji keberuntungan di “custom gear chest” yang membutuhkan Cristal.

Statistik yang ada pada CTP of Authority

  • Immune to Guard Break
  • Critical Damage 45% (max)
  • Activation Rate: when HP is below 50% (max)
  • Applies to: Self
    Accumulates 100% of True damage regardless of Defense and Dodge Rate stats.
    The total true damage accumulated cannot exceed 10% of HP (7 sec)
    Increases Attack by +5% (max) for each 1% of damage taken (7 sec)
    Invincible (5 sec)

CTP OF DESTRUCTION
C.T.P Of Destruction

Beberapa Cara Untuk Mendapatkan CTP of Destruction

  • Upgrade Pymtron uniform sampai level mythic dan membeli Ant-Man pack ( CTP SELECTOR )
  • Dari Special Quest Pack mission “All Things New” .
  • dari World Boss Ultimate dengan kemungkinan kecil
  • Uji keberuntungan di “custom gear chest” yang membutuhkan Cristal.

Statistik yang ada pada CTP of Destruction

  • Immune to Guard Break
  • Critical Damage 45% (max)
  • Activation Rate: 10% chance when attacking
  • Applies to: Self
    30% (max) chance to penetrate with Super Armor, Barrier, All Damage Immune, Invincible effect. (5 sec)
    Increases damage by 200% (max) for 1 attack (5 sec)

Semoga Panduan Celestial Tech Pack ( C.T.P ). Dapat membantu para player menentukan CTP dan Obelisk apa yang cocok digunakan pada hero. Sampai ketemu dilain waktu.

Post Author: MFF-ID

8 thoughts on “Panduan Celestial Tech Pack ( CTP )

    ahmad syafriadi

    (Desember 29, 2017 - 2:21 pm)

    Min,kmren sy main mff pke akun fb,trus sy ulg main mff pke akun goggle,skrg akun goggle udh lvl 70,sy mau back yg lvl 70 itu pke akun fb,cma pas msukin fb itu hrs load akun prtma dan itu lvl 25,bgmna spya saya bsa melepas akun yg lvl 25 itu spya bsa saya sandingkn fbny dgn akun lvl 70.tolong y min

      MFF-ID

      (Juni 3, 2018 - 3:42 pm)

      Gak bisa gan karena facebook sudah terkait dengan akun level 25

    g

    (September 25, 2018 - 10:01 pm)

    min gue pernah baca, katanya yang transendence bisa buat ebony

      MFF-ID

      (September 26, 2018 - 5:03 pm)

      semua CTP bisa gan di pake di semua hero

    Kipudin

    (November 3, 2018 - 10:07 pm)

    Inilah yang dicari bang, selama ini saya simpen saja CTP di inventory karena takut salah pasang

      MFF-ID

      (November 4, 2018 - 10:08 pm)

      alo gan kipudin ,,, semoga bermanfaat

    Hakim

    (April 18, 2019 - 6:51 pm)

    Bang MFF-ID cara cepat mendapatkan C.T.P Gimana?
    Bang saya ingin jadi player Pro add Wa saya ya plisss : 081510853618

      MFF-ID

      (Juni 18, 2019 - 9:17 am)

      quest … dan Jud! gacha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.