Panduan Celestial Tech Pack ( CTP )

Udah mual ?

Untuk hero yang fokus kepada Alliance Battle Xtreme sebaiknya gunakan Obelisk yang memiliki Increase Damage sampai 200%, selain itu juga snare resist dapat membantu untuk mencegah hero terkena efek snare dari frost beast di ABX.

Ada satu statistik yang penting selain statistik diatas, Statistik hero yang memiliki element seperti Fire ( dormamu, Jean Grey ), Lightning ( Thor ), Cold ( Loki ), Mind ( Thor ) dan masih banyak lagi. Jika ada, akan menambah damage berdasarkan element yang dimiliki hero.

berikut ini hero yang memiliki basic Element di skillnya.

Mind

  • M.O.D.O.K.
  • Malekith
  • Mysterio
  • Ronan
  • Supergiant
  • Venom ( Unif classic)
  • Venom (Unif Secret War)
  • Scarlet Witch

Cold

  • Crystal
  • Loki
  • Misty Knight

Poison

  • Green Goblin ( unif Classic )
  • Lizard

Fire

  • Angela (All New All Different )
  • Satana
  • Destroyer
  • Dormammu
  • Ghost Rider
  • Green Goblin (Unif Ultimate)
  • Hellstorm
  • Inferno
  • Jean Grey
  • Kid Kaiju
  • Red Hulk
  • Robbie Reyes

Lightning

  • Beast
  • Black Widow
  • Groot (Unif Secret War)
  • Jane Foster
  • Lincoln Campbell
  • Maximus
  • Misty Knight
  • Moon Girl
  • Nebula
  • Storm
  • Thor
  • Ultron
  • Whiplash
  • Winter Soldier (CAP)2

Untuk obelisk yang memiliki kalimat “resist” itu menandakan bahwa obelisk tersebut kebal terhadap element dari hero contoh fire resist artinya kebal terhadap hero yang memiliki element fire, tetapi kebal disini memiliki waktu tertentu dan tidak terlalu berfungsi untuk hero.

Setelah kita bahas mengenai custom gear , selanjut kita bahas Tentang Panduan Celestial Tech Pack

Previous Next …

Post Author: MFF-ID

8 thoughts on “Panduan Celestial Tech Pack ( CTP )

    ahmad syafriadi

    (Desember 29, 2017 - 2:21 pm)

    Min,kmren sy main mff pke akun fb,trus sy ulg main mff pke akun goggle,skrg akun goggle udh lvl 70,sy mau back yg lvl 70 itu pke akun fb,cma pas msukin fb itu hrs load akun prtma dan itu lvl 25,bgmna spya saya bsa melepas akun yg lvl 25 itu spya bsa saya sandingkn fbny dgn akun lvl 70.tolong y min

      MFF-ID

      (Juni 3, 2018 - 3:42 pm)

      Gak bisa gan karena facebook sudah terkait dengan akun level 25

    g

    (September 25, 2018 - 10:01 pm)

    min gue pernah baca, katanya yang transendence bisa buat ebony

      MFF-ID

      (September 26, 2018 - 5:03 pm)

      semua CTP bisa gan di pake di semua hero

    Kipudin

    (November 3, 2018 - 10:07 pm)

    Inilah yang dicari bang, selama ini saya simpen saja CTP di inventory karena takut salah pasang

      MFF-ID

      (November 4, 2018 - 10:08 pm)

      alo gan kipudin ,,, semoga bermanfaat

    Hakim

    (April 18, 2019 - 6:51 pm)

    Bang MFF-ID cara cepat mendapatkan C.T.P Gimana?
    Bang saya ingin jadi player Pro add Wa saya ya plisss : 081510853618

      MFF-ID

      (Juni 18, 2019 - 9:17 am)

      quest … dan Jud! gacha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.