Panduan Upgrade Uru Marvel Future Fight Bagian 2 – Biaya

Hallo, Jumpa lagi di tutorial mengenai upgrade uru bagian 2, “kok ada bagian-bagian nya min” ya tergantung dari mood MFF-ID nulisnya sampe mana,hehehe. oke lanjut. untuk kamu yang belum baca mengenai panduan mengenai uru bagian 1 silakan baca dulu “gunakan fitur cari ya”. dibagian sebelumnya sudah dijelaskan mengenai pengertiaan urus, bagaimana cara farming uru, cara menggunakan uru, bagaimana kemampuan si uru ini, dan bagaimana meningkatkan level uru. klo belum paham tanya aja gpp, gratis. oke kita lanjut lagi.

Biaya Upgrade URU

nah untuk biaya upgrade uru bukan perkara murah dan mudah karena kamu membutuhkan banyak gold, berikut tabelnya

TingkatUruUnrefined Uru (UU)gear up kits (GUK)dimension debris (DD)norn stoneGold
Normal1132210,000
Uncommon1143212,000
Rare1264315,000
Heroic1285317,000
Legendary13108520,000
MythicalTingkat Level Dewa dengan Biaya Level Dewa Juga

Tingkat Keberhasilan & Gagal Upgrade Uru

Upgrade Uru Gagal

hambatan yang ada adalah kegagalan yang semakin besar dibanding kamu berhasil. berikut ini adalah tabel kemungkinan berhasil dan gagal kamu dalam mengupgrade uru.

Dari Tingkat – Ke TingkatBerhasilGagal
Normal – Uncommon90%10%
Uncommon – Rare85%15%
Rare – Heroic75%25%
Heroic – Legendary50%50%
Legendary – Mythical15%85%

Total Biaya Upgrade Uru

“ga usah babibubabibu deh min langsung aja ketotalnya gw tabok juga nih” iya iya gan sabar *pulang ambil golok*. dalam hitungan ini kita asumsikan bahwa kamu selalu berhasil atau “tanpa gagal” dalam upgdare uru dari level normal sampai mystical. Biaya dan Material Upgrade Uru Level Normal Ke Uncommon uru

LevelJumlahUUGUKDDNornGold
Normal2132210,000
Totals132210,000

Biaya dan Material Upgrade Uru Normal Ke Rare Uru / Uncommon Ke rare Uru

TierQuanityUUGUKDDNornGold
Normal4264420,000
Uncommon2143212,000
Totals3107632,000

Biaya dan Material Upgrade Uru Normal Ke Heroic uru / Uncommon ke Heroic Uru / Rare ke Heroic Uru

TierQuanityUUGUKDDNornGold
Normal84128840,000
Uncommon4286424,000
Rare2264315,000
Total826181579,000

Biaya dan Material Upgrade uru Normal ke Legendary uru  / Uncommon ke Legendary uru  / Rare ke Legendary uru  / Heroic ke Legendary uru

TierQuanityUUGUKDDNornGold
Normal16824161680,000
Uncommon841612848,000
Rare44128630,000
Heroic2285317,000
Total18604133175,000

Biaya dan Material Upgrade uru Normal ke Mythical uru / Uncommon ke Mythical uru / Rare ke Mythical uru / Heroic ke Mythical uru

TierQuanityUUGUKDDNornGold
Normal3216483232160,000
Uncommon16832241692,000
Rare8824161260,000
Heroic441610634,000
Legendary23108520,000
Total391309071368,000

udah merasa pusing/mual gan ??? iya sama,  sudah kamu lihat berapa banyak biaya dan material yang akan kita gunakan untuk mendapatkan satu *cuma satu gan!!* uru mythical. belum lagi jika kita lihat tingkat kegagalan upgrade yang makin tinggi *ngakak gila!!!* dan 5 slot uru untuk 1 karakter *cuma satu ingat satu!!!* *ngakak lagi!!*. tapi Uru merupakan optional tambahan untuk kemajuan karakter yang ada dalam game jadi kamu mau tidak mau harus menggunakannya. secara perlahan tanpa memaksakan diri dan kemampuan finansial.  sekian dulu gan ah capek ! tungguin di panduan uru bagian 3 ya *yah kok gitu min*. sampai ketemu lagi. bye

Post Author: MFF-ID

6 thoughts on “Panduan Upgrade Uru Marvel Future Fight Bagian 2 – Biaya

    Dcocxs0586

    (September 12, 2017 - 11:02 am)

    bagaimana cara memasang uru agar dapat skill tambahan, di game marvel futur fight, soalnya saya sdh memasang smua uru di hero saya tapi g ada tambahan angka sdikitpun. mohon info nya….

      MFF-ID

      (September 13, 2017 - 1:44 am)

      uru tidak menambahkan skill baru… tapi menambah statistik di hero yang terpasang URU…

    Pius

    (April 4, 2019 - 4:21 pm)

    Uru apa yg cocok untuk dipasangkan pada karakter yg memiliki speed movement?

      MFF-ID

      (Juli 9, 2019 - 4:21 pm)

      physcial damage, SCD

    051118

    (Maret 10, 2020 - 12:23 pm)

    Bagaimana strategi memasang Uru yang baik,pada:
    Hulk,Capt. America,Sharon Rogers,Capt. Marvel,Tiger Wars,Iron Man,Dr. Voodoo,dan Spiderman

      MFF-ID

      (Mei 19, 2020 - 2:18 pm)

      Siap, Nanti Kita Update Pelan-pelan ya gan. karena keterbatasan Tim Untuk Reviu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.