22 thoughts on “Cara Backup Account Di Marvel Future Fight

    Unknown

    (Januari 10, 2017 - 2:17 pm)

    Gimana caranya buat 2 akun future fight dlm satu android gan…udah gw buat 2 akun google dan 2 akun fb tp ada notif kalau akun lama akan terhapus, jd ane gk berani😂😂😂😂

    MFF-ID

    (Januari 10, 2017 - 2:32 pm)

    gmail lama di hapus dulu dari android kemudian di add akun baru

    MFF-ID

    (Januari 10, 2017 - 2:35 pm)

    klo secara login berarti akun gmail lama dah ga konek lagi di google… clear data dulu baru mulai baru

    Rip

    (Juni 9, 2017 - 4:22 pm)

    Gan ni rencan mau ganti perngkt baru, tpi marvelffnya cmn bisa konek fb , sya coba konek ke google kgk bisa , muncul koneksi terputus (error 65538)

      MFF-ID

      (Juni 10, 2017 - 2:04 pm)

      di setting androidnya itu gan

    Anz

    (Juli 5, 2017 - 12:52 am)

    Kalau akun yg sdh pernah konek fb dan gmail tetapi fb sdh di hapus akun.kalau mau daftarin pakai fb kedua gmn caranya?dan apabila akun mff lewat email mau main di ios gmn cara mindahinnya?mksh

      MFF-ID

      (Juli 5, 2017 - 1:34 am)

      ga bisa kayaknya gan, tapi di coba aja

    iqbal

    (Juli 24, 2017 - 4:57 pm)

    saya pemula tapi kok susah masuknya udh berkali-kali ganti kode name kmp ttp gx bea masuk

      MFF-ID

      (Juli 25, 2017 - 9:20 am)

      baca dulu dengan jelas kak code name kan untuk nama yang kita gunakan untuk game ,,, mungkin namanya kurang unik dan sudah digunakan oleh orang lain

    Davian

    (September 26, 2017 - 6:59 am)

    Mas kalo pindah dari android ke ios bisa?

      MFF-ID

      (September 26, 2017 - 2:23 pm)

      mungkin bisa kak karena blm pernah coba, cb connect gmailnya atau cb alternatif di connect ke facebook jadi bisa sinkron lewat facebook

    Hell

    (Oktober 22, 2017 - 2:49 pm)

    Wiccan dengan Spell Wave-nya sangat efektif buat membasmi gerombolan “antek2 bos” yang suka keroyakan 😀

    anto

    (November 7, 2017 - 8:30 am)

    gan, mau tanya, kan akun mff ku pake email ini c2h2.hidayanto@gmail.com rncana mau saya pindahkan ke email lain, gimna ya gan caranya? tq

    SuperPippo

    (Januari 13, 2018 - 11:34 am)

    Ane juga mau ganti gmail min, bisa nggak?

      MFF-ID

      (Januari 14, 2018 - 2:09 pm)

      ga bisa kayaknya gan

    Muhammad

    (Januari 17, 2018 - 11:50 am)

    Saya kan baru ganti HP, waktu mau disambungkan ke google play game kok ada tulisan “koneksi akun terputus 0x20001”
    Mohon dibantu…

      MFF-ID

      (Januari 18, 2018 - 2:16 am)

      email sudah di jadiin primary email di HP blm gan ?

    Rev

    (Januari 28, 2018 - 1:11 pm)

    gan kalo akun mff lama bind ke akun google baru nggak bisa ya?

      MFF-ID

      (Januari 29, 2018 - 12:58 am)

      ga bisa gan

    yoman

    (Mei 5, 2018 - 3:54 pm)

    kalo bisa unbind gmail bisa ga?

    Dzacky

    (September 4, 2018 - 2:12 am)

    Untuk mengatasi “akun terputus 0x8” itu gimana ya? Email saya udah primary

      MFF-ID

      (September 5, 2018 - 9:55 pm)

      Coba di cek gan di google akunnya… Masih ada ga akun mff nya di akun google tersebut..

      Klo tidak ada bisa jadi terhapus akun mff milik agan

      Semoga saja tidak ya gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.