Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2

Rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2, Rekomendasi hero ini MFF-ID buat untuk versi game 3.4.1 mungkin rekomendasi hero ini akan berubah jika nanti terdapat update-update terbaru dari game ini.
 
rekomendasi hero yang wajib dibuild tier 2 ini dari berbagai pertimbangan yang MFF-ID lakukan. MFF-ID akan mengelompokkan hero berdasarkan tipe combat, speed, blash, dan universal.
 
Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2
 
PALING WAJIB DI BUILD TIER 2 ( TOP TIER )
karakter ini akan sangat berguna dan bernilai jika kita mengupgradenya menjadi tier 2. karena perubahan kemampuan karakter yang sangat besar.
 
1. Combat
  • Wolverine
  • Agent Venom
  • Carnage, invicibility yang sangat baik dan DPS boost, sulit untuk di kill musuh
  • Iron Fist, Good DPS, dan bisa diandalkan untuk WB dan AB
  • Moon Knight, kemampuan bertahan yang sangat baik, bagus untuk WB dan AB
  • Apocalypse

2. Blash

3. Speed
4. Universal

Wajib Di Build Tier 2

Post Author: MFF-ID

33 thoughts on “Rekomendasi Hero Yang Wajib Dibuild Tier 2

    Dimas

    (Maret 18, 2017 - 11:33 pm)

    Diupdate dong min hehe

    antonio

    (Maret 27, 2017 - 4:14 pm)

    min mau tanya,biometric apa aja yg perlu dikeep buat epic quest dr. strange?

      MFF-ID

      (Maret 30, 2017 - 2:40 pm)

      untuk epic quest biometricnya kan udah ada syarat dan kondisinya kk

    Fahmi

    (Juli 13, 2017 - 5:42 am)

    Bro kalo biometric eksklusif itu munculnya kapan?

      MFF-ID

      (Juli 17, 2017 - 4:02 am)

      premium biometric hero blm pernah bisa dpt free gan

    Red hood

    (Juli 17, 2017 - 5:06 am)

    Agen venom min wajib

      MFF-ID

      (Juli 17, 2017 - 5:15 am)

      iya gan udah revisi,, salah posisi ama venom tadi,hehehe. thanks sudah di koreksi

    Ramadhani

    (Oktober 2, 2017 - 6:35 pm)

    Phil bagus di t2 untuk jadi passive hero. Nambah damage buat lawan villain

    Hell

    (Oktober 22, 2017 - 2:53 pm)

    Wiccan dengan Spell Wave-nya sangat efektif buat membasmi gerombolan “antek2 bos” yang suka keroyakan 😀

      MFF-ID

      (Oktober 23, 2017 - 2:55 am)

      iya kak

        Hell

        (Oktober 29, 2017 - 7:19 am)

        mau nanya min, bila all stories rise of the x-men telah completed, namun baru membeli deluxe-nya magneto, secara otomatis reward-nya yang ada di stories bisa di claim ga?
        trims.

          MFF-ID

          (Oktober 30, 2017 - 1:25 am)

          iya otomatis rewardnya tetap dapet

    Adit

    (November 4, 2017 - 6:08 pm)

    Min, kalo Thor dengan kostum baru kira2 gmn utk Tier 2 nya?

      MFF-ID

      (November 6, 2017 - 3:56 am)

      thor+unif baru nya worth gan

    Ary

    (Januari 20, 2018 - 10:38 pm)

    Min, itu titania mantep itu. masukin di list build middle tier aj. worth abis.. skill leadershipnya jga bagus

      MFF-ID

      (Januari 21, 2018 - 4:44 am)

      done kak ary.. sory baru diupdate

    Alan

    (Maret 10, 2018 - 2:37 am)

    min,bedanya top tier sama middle apa ya? mohon infonya

      MFF-ID

      (Maret 10, 2018 - 5:00 am)

      top tier ,,, yang paling diutamakan untuk dibuild gan

    Deoxy

    (Maret 22, 2018 - 10:57 am)

    update Emma frost dkk dong min

    Abyan Hilmy

    (Mei 6, 2018 - 1:14 am)

    update lagi min sampe 4.0.1

      MFF-ID

      (Mei 7, 2018 - 7:19 am)

      iyo kak nanti diupdate

    yogi

    (Mei 7, 2018 - 5:53 am)

    Gan, bagusan unif thor ragnarok apa unif infinity war?

      MFF-ID

      (Mei 7, 2018 - 7:19 am)

      klo damage tentu lebih besar unif iw tapi klo untuk player baru bagusnya ragnarok karenan legendary battle bisa fpt premium card klo unif ragnarok mystic

    Matumbamman

    (Mei 8, 2018 - 2:45 am)

    Min,bagus carnage atau agent venom?

    Thanks You

      MFF-ID

      (Mei 9, 2018 - 9:30 am)

      carnage itu combat villain, agent venom.. hero combat..
      kebutuhan nya untuk apa dulu ?

        Matumbamman

        (Mei 9, 2018 - 10:01 am)

        Untuk clear stage sama boss

    iwanm

    (Juni 20, 2018 - 4:15 am)

    minta rekomendasi alliance yg di bdg dong gan?

      MFF-ID

      (Juni 20, 2018 - 2:37 pm)

      hallo gan… daftar alliance sudah ada kan ,,,

    ZUHAIR AKBAR

    (Agustus 10, 2018 - 8:41 am)

    perbedaan dan keunggulan dari masing-masing carnage atau agent venom apa sih min?

    MFF Task

    (Mei 2, 2019 - 1:55 am)

    Tolong di Update lagi dong, udah banyak perubahan ,dari segi update,meta,uniform,dll ..

    Ant-Man sekarang udah jadi Top Tier untuk tipe Speed , pasang uniform Endgame ..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.